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ライス食パン

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とっても久しぶりに焼いたライス食パン。
少しのイーストで冷蔵発酵させています。
ご飯をパン生地に混ぜ込むと結構釜伸びするのだけど
今回全く釜伸びしないこじんまりとした焼き上がりになっちゃいました><


粉ははるゆたか。
少しのイースト使用。
我が家は焼きが甘めが好きな家族なので焼成は
200度~210度で25分です。


ライス食パンはもともとずっしりとしているので
切るまで内層がどうなっているのかどきどきしました。






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少しキメが荒い気もしますがいつもとさほど変わりなく
クラムふわふわ。ご飯効果でもちもちしていてこどもたちも
かなり食いつきよくってほっとしました。

やっぱり家族受けがいいと焼いている私も安心します。。

ここのところハード系が続いたのでしばらくはふわふわで軽いイーストで
家族をひきつけたいと思います(笑)










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by minmi_eight | 2012-06-06 05:17 | パン
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