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ホシノのカンパーニュ

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のっぺりカンパの出来上がり~~~笑

仕込み水の温度が低かったようです。
生地がなかなか上がってきません。
もう少し生地温あげないといけないのかなと思う今日この頃。
めっきり寒くなったな~~~生地が上がってくるのが遅くなったなあ。。。。と
パン生地の状態で移りゆく季節を感じる私ってやっぱりパンヲタ!???

さてこのカンパ実は夕方仕込んで翌々日の朝焼き上げました。
もちろん間で冷蔵庫に入れましたが。

なかなか仕事の合間に焼く時間調整がつかめずに苦戦中。
こんなことでかなり頭を使っている私はやっぱりパンヲタです(笑)


ちなみに酵母はホシノ。
粉はリスドォル。
いつまでたっても練習用リスドから抜け出せません><




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クラストはいつもおすそ分けする人の好みでバリバリではありません。
焼きは甘め。

クラムはみずみずしく私好み。
クラストはもとバリバリがいいかも。。。


人の好みに合わせていろいろ焼いていけたらいいなと思います











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by minmi_eight | 2012-11-05 05:25 | 天然酵母
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