<< パンデュースのパン ショコラのデニッシュ >>

山とどらやき

b0191806_15533739.jpg



最近、またパンが焼けていないのでいつかのホシノの山を。。。。
酵母はホシノ。
粉ははるゆたかかスーパーキング。
この伸び方から行くとスーパーキングかな??

オーブンから向かって左側。


b0191806_1554147.jpg


そしてこちらが右側。
やっぱり左側のほうがよく伸びているな~~。

これは手土産にしたのでカット面はありませんがなんとなくおいしかったのではないかと
想像します(笑)


b0191806_15562241.jpg


そしてこちらはいつかのどらやき。
あんこを炊いてせっせとつくったけれどあんこ甘すぎ~~と子供たちには不評。
甜菜糖を使いけっこう甘さ控えめにしたつもりだったけどなぜか甘かった><

2合分のあんこ何に使おうかな~~~~
まだまだたくさん冷凍庫に待機中^^







にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村








ランキングに参加しています。
上のバナーをクリックしていただくとランキングがあがる仕組みになっています。
1日1回のクリックが有効です。
お手数ですが ぽちっと応援よろしくお願いします。




今日もここを訪ねてくださりありがとうございます^^
みなさまにとって素敵な一日になりますように^^
[PR]
by minmi_eight | 2013-03-15 05:27 | 天然酵母
<< パンデュースのパン ショコラのデニッシュ >>