<< 酒粕酵母のワッフル 胚芽パン >>

ウイークエンド

b0191806_19531251.jpg


1年に1度は必ず作るウィークエンド。
1月ぐらい?に作りました。

かんきつ類の皮と果汁を入れたのは覚えているけれど
何を使ったか種類は全く思い出せません><歳だな(笑)





b0191806_19532843.jpg



アイシングは相変わらず下手で
夜撮りなのできれいではないですが
口どけの良い生地。
大好きです。



このウイークエンドは自分の作る焼き菓子の中でもかなり上位を
占めるほど好き^^










にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村








ランキングに参加しています。
上のバナーをクリックしていただくとランキングがあがる仕組みになっています。
1日1回のクリックが有効です。
お手数ですが ぽちっと応援よろしくお願いします。




今日もここを訪ねてくださりありがとうございます^^
みなさまにとって素敵な一日になりますように^^
[PR]
by minmi_eight | 2013-03-27 05:21 | お菓子
<< 酒粕酵母のワッフル 胚芽パン >>