<< かしわ餅と流し雛へ 素敵な送りもの >>

あこ酵母のチーズカンパ

b0191806_14573460.jpg


あこ酵母のチーズカンパ。
あこ酵母のパンはとてもあっさりなので友人におすそ分けするときは
チョコやチーズ、ドライフルーツを入れます。

今回はナチュラルチーズ入り。


カンパーニュは家族受けが非常に悪いのですが
フィリング入りは子供たちが食べられるようになったので
少しは進化しているのかな。
主人は相変わらずですが・・・・

甲高でもなくとてものっぺりな出来(涙)



b0191806_14574083.jpg


しかもまんべんなく入れたはずのチーズが半分にかたよっていた><

でもこのカンパ出来上がってすぐに娘の胃腸炎騒動で放置されること一週間。
さすがに常温で一週間も放置すると食べる気がしないけれど
よほどパンが食べたかったのか息子が見つけてきて食べてみたら
意外においしくてそのまま食べました^^


娘の体調もすっかり良くなりいつもの生活が戻ってきて
やっとパンを焼く余裕が出てきました^^


といってもこの画像はずいぶん前のもの。
パンの消費が1時期より落ちているものの
さぁ、これからはりきって焼くぞ~~~!と気合十分☆









にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村








ランキングに参加しています。
上のバナーをクリックしていただくとランキングがあがる仕組みになっています。
1日1回のクリックが有効です。
お手数ですが ぽちっと応援よろしくお願いします。




今日もここを訪ねてくださりありがとうございます^^
みなさまにとって素敵な一日になりますように^^
[PR]
by minmi_eight | 2013-04-15 05:31 | 天然酵母
<< かしわ餅と流し雛へ 素敵な送りもの >>