<< 黒糖ロール ガトーショコラ >>

黒糖レーズンの山

b0191806_54391.jpg


久しぶりのクープジャンキーズの黒糖レーズンの山。
あこ酵母でつくりました。
粉は南のめぐみ。

苦手なワンローフ成形。
かなり久しぶり。



b0191806_5432397.jpg


カットしたら
レーズンたっぷり。

好きなだけ入れられるのが手作りの良さというか特権というか^^




b0191806_543335.jpg



でも実は入れすぎてレーズン好きなこどもたちも残してた(苦笑)

レシピよりは少なくしたんだけどな~~




我が家は特に予定のないゴールデンウィーク。
昨日は物置の大掃除をしました。
今日は2階の片づけしたいな。。。。

明日は子供の日で少し忙しくなりそうです^^;









にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村








ランキングに参加しています。
上のバナーをクリックしていただくとランキングがあがる仕組みになっています。
1日1回のクリックが有効です。
お手数ですが ぽちっと応援よろしくお願いします。




今日もここを訪ねてくださりありがとうございます^^
みなさまにとって素敵な一日になりますように^^
[PR]
by minmi_eight | 2013-05-04 05:38 | 天然酵母
<< 黒糖ロール ガトーショコラ >>