![]() マネケンのベルギーワッフルを想像して作った前回. なんだか違う~~~~! どうしてどうして???? だったけど今回はパールシュガーを入れてみた。 すると美味しかったです。 あるのとないのとではかなり開きがあるように感じました。 主人曰くパールシュガーは関係ない、生地の問題といわれましたがどうなんだろう? 今回は前回よりしっとりで美味しかったようです。 ![]() 今回の生地はマネケンのとまではいかないけれどしっとり美味しくできたように思います。 バターの量も水分も変わらないのになんでかな~~と疑問は残りますが 美味しくできたのでよしとしよう^^ ![]() 美味しくできたものはいろいろ写真も撮りたくなりますね^^ 実は写真を撮り終わるのを待機していたこどもたちです(笑) 今日もここを訪ねてくださりありがとうございます^^ みなさまにとって素敵な一日になりますように^^ いつも笑顔の毎日でありますように。。。。。 ランキングに参加しています。 皆様のクリック応援が更新の励みになります。 お帰りの際にぽっちとよろしくお願いします。 ![]() にほんブログ村
by minmi_eight
| 2012-04-14 05:45
| パン
|
エキサイト以外のリンク
カテゴリ
以前の記事
最新の記事
フォロー中のブログ
海の青と空の青-ushi... **ちくちくステッチ** Lovepan おうち時間 Bon appetit! Good day ~... rorocca*の田舎暮らし。 ごはんの時間 ++気まぐ... *SMILE LIFE* *うるたろ日誌* ちいさな、かんどう。 *Hanapepe L... 家カフェ*sora Takacoco Kit... さぁたべよ* きらきら☆キッチン いろいろ。 7pan cafe へよ... わたしの住む世界。 ゆるりと。 Daily life happy-ku:fu 愛でるものごと *ものづくりきろく* 続*SMILE LIFE* nslow + ユメイロ hito*toki 外部リンク
タグ
少しのイースト(87)
焼き菓子(84) イーストパン(80) こども(71) ホシノ天然酵母(53) おやつ(31) おでかけ(30) 天然酵母(25) 朝ごはん(22) あこ酵母(16) その他(15) 夕食(14) お花(12) パン教室(10) 記念日(8) 生ケーキ(8) 和菓子(8) レシピ(7) アンティーク コレクティブル(6) 自然(6) 記事ランキング
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||