<< よもぎと大納言の角食 ベルギーワッフル >>

ライ麦ベーグルとよもぎぱん

b0191806_558518.jpg


先週のパン教室で作ったライ麦ベーグル。
ライ麦を使ってパンを作ったのは初めてでした。
少しずっしりときました。でも
焼きあがった瞬間つや肌をみてみんなから歓声があがりました^^
焼きたて最高に美味しかったです^^






b0191806_558127.jpg


こちらはよもぎパン。
よもぎがあら刻みなので綺麗な緑は出ていませんが
よりよもぎの風味が感じられるパンでこれもありだなって思いました^^



帰りにはパン教室のお友達とランチ。
私にもやっとこんな日が来ました^^















今日もここを訪ねてくださりありがとうございます^^
みなさまにとって素敵な一日になりますように^^

いつも笑顔の毎日でありますように。。。。。。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


いつも1クリックの応援ありがとうございます
[PR]
by minmi_eight | 2012-05-11 06:02 | パン
<< よもぎと大納言の角食 ベルギーワッフル >>