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ホシノベーグル2種

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日中はまだまだ暑いけど朝晩は肌寒い~~~
開けっ放しの窓からひんやりした風が入ってきて
いつのまにか布団を手繰り寄せる。
その瞬間秋だな~~~~としみじみ。

そう思いつつなぜかまだまだ夏を思い浮かべるパンを作ろうとしていますが><


少し前に作ったホシノのベーグル。
プレーンとチーズの2種。
といってもチーズは上から降りかけただけ。。。。という手抜きだけど
これがとっても美味しかった。

あこも好きだけどホシノもやっぱり好き。
ベーグルではホシノ優勢です^^
味わい深さがあるホシノのベーグル。さすがホシノだなと感じます。




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プレーン。
私にしてはつやつやな方だと思います。


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美味しい上に成形や見た目などなにも気にしなくていいチーズ。
文句なしに美味しかったです。

家族がむっちむちは苦手なのでソフトな食感にしてみました^^
クラストは少しむちという感じですが中身はふんわり。
私には物足りないけれどこれからも家族の好みを考えて
パン作りを続けていきたいなと思います。










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今日もここを訪ねてくださりありがとうございます^^
みなさまにとって素敵な一日になりますように^^
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by minmi_eight | 2012-09-13 05:27 | 天然酵母
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