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酒粕酵母のカンパーニュとバゲット3

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いつか焼いたチョコチップ入りのカンパとバゲ。
ともに酒粕酵母で作りました。
粉は少し前に買ったMKTD。
初めて作った時にはあまり感じなかった粉のうまみですが
今回はとても深くて香ばしい香りを感じました。さすがみなさんの
評価が高い粉だなと^^

それにしてもいびつな形TOT
しかもチョコチップが固まっているし。

そして断面の写真撮ったはずなのにない!!
ま、お見せするほどのものでもなかったのですが^^;

もう少し気泡がぼこぼこ入ったクラムが好きなんだけどな~~
という印象でした。



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そしてこちらも酒粕酵母とMKTDのバゲ。
だめだめな出来ですが。


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気泡なんてものもないですが
クラムはしっとりでとてもおいしかった。
さすが酒粕酵母。
パンをおいしくする力をかなり持っていらっしゃいます。








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by minmi_eight | 2013-03-11 05:59
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